Отзыв Тех. характеристики
Great Wall H3 2.0 MT 2014 г.
Внедорожник, 2.0 л, бензин, 116 л.с., механика
Пробег 28900 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.3
Общее впечатление
Брал в официального дилера.Нового.Проездил почти 2 года.Достойный автомобиль.РЖАВЧИНЫ НЕТ!!!Серьёзное бездорожье - без проблем.
Достоинства
Перед покупкой опасался..Зря..Красиво выглядит.Рама.Можно оборудовать.По трассе идёт плавно,как легковушка.Полноценный ВНЕДОРОЖНИК!!!Расход по трассе 9 литров на сто (честно)...ездил 3 раза в дальняк(980км туда и то же обратно).Не подвела .Не знаю, насчёт остального автокитая,но но достойна внимания.Опций Куча.И не дорого.Транспортный налог 3 с не большим.92 бензин.НЕ дорогой.Вместительный.
Недостатки
Зазоры по кузову(рукож..ть завода в Гжели)Бампера слабоваты.Слабый движок(с другой стороны - Налог).Как и любой авто - требует ухода.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Сурия Романова
Санкт-Петербург
Отзыв написан
10 Мая 2016 года
Оценки владельцев
Great Wall H3 2.0 MT 2014 г.
Управляемость (3)
Дизайн (2)
Надежность (2)
Салон (2)
Багажник (1)
Экономичность (3)
Динамика (3)
Качество сборки (0)
Проходимость (0)
10
6
По отзывам пользователей
Комментарии (5)
Сергей Рогачевский
Достойный автомобиль.РЖАВЧИНЫ НЕТ-за 2 года.Прикольно,весомый аргумент.
СсылкаПожаловаться
alex zinger
Сейчас уже на яппе, но впечатления от Ховеров 3 и 5 самые положительные. Настоящий рамный внедорожник, никаких скидок на Китай, всё очень достойно. Очень жаль владельцев кроссоверов до 1 млн. рублей за упорство, что Китай не может быть качественным. Когда ездил, то уделывал со 122л.с. многих на асфальте, а на бездорожье тем вообще ловить нечего. Настоящий внедорожник.!!!
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
ну дорогой ховер должен быть качественней дешевых ховеров
СсылкаПожаловаться
Викинг
Просрали они уважение ГРЕЙТ ВОЛЛ, кинув всех покупателей и сменив ИМЯ, кое как не раскочегарят ХАВАЛ, а уж ВЕЙ. Хавал- это провал и ассоциация со жрущим топливо авто, Ну а вей вообще в пролете-богатые китай не купят а простым не по корману. Ховеры были для народа надежное авто с качеством и ценой до ляма за рамник. УВЫ такого вам уже не видать. Консервный дастер теперь для народа и то вышел за лям.
СсылкаПожаловаться
Александр Ч
Викинг, это спасибо скажите тем кто рубль уронил. Да и подумавши что покупать Хавал за лям или Патрик, я бы предпочел китайца. Опять же, понимать надо, что рынок РФ для GW далеко не приоритетен, как и для остальных тоже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.