Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Great Wall H3 2.0 MT 2014 г.
Внедорожник, 2.0 л, бензин, 116 л.с., механика
Пробег 233000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.3
Общее впечатление
Судя по предложенной форме для заполнения АВТО@mail.ru считает,что Ховеры больше 4-х лет не живут. Ошибаетесь,господа! Начну с года производства. Его почему-то в предлагаемой форме нет. Итак-год выпуска 2011(февраль).Двигатель 122 л.с.(Его тоже нет в форме) За это время машина не стояла и это видно по пробегу 233000 км. Машиной доволен и вобщем и в частности. Хорошая надежная рабочая лошадка. Для дома, для дачи, для отдыха на природе и даже, если слишком не придираться, для путешествий. Я живу в Подмосковье, а покатлся на нем до Кольского полуострова, не говоря уже о Центральном черноземье и Средней полосе России. Скажу, что цена соответствует качеству.
Достоинства
1.Цена. Согласитесь,что за 640000 т.руб. новый рамный внедорожник с такой комплектацией (ABS, EBD, две подушки безопасности, климат-контроль, датчики света и дождя, обогрев передних сидений и прочая приятная мелочевка) не найти. 2. Хорошие внедорожные качества. Если фанатично не искать где, то посадить его довольно проблематично. За весь срок эксплуатации я два раза доставал лопату и один раз воспользовался помощью буксировщика. И было это в тундре на Кольском полуострове. 3. Грузовместимость. Как-то пришлось перевезти книжный шкаф (лег на реллинги на крыше), двухкамерный холодильник, кухонный стол двухстворчатый и еще какую-то кухонную утварь (все это разместилось в салоне при сложенных задних сидениях и отодвинутого до конца вперед правого переднего сидения). Кстати, на том же Кольском прекрасно ночевали вмашине вдвоем. В салон отлично вошла 2-х спальная надувная кровать от INTEX. 4. Двигатель, ходовая, трансмиссия. За эти 7 лет ремонт и обслуживание ограничилось плановой заменой масла, тормозных колодок,лампочек и прочей ерундой. Из крупных поломок-замена втягивающего реле стартера, обрыв тросика привода замка двери, замена гидравлического упора двери багажника (потек)... Да и все,пожалуй.
Недостатки
Скорее не то,что бы не оправдало надежд. Ожидаемо было,но... Вобщем, к явным и весьма серьезным недостаткам отношу низкое качество кузовного металла. Его антикоррозионную стойкость. Через 3 года машинка начала ржаветь.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Баталов Игорь
Москва
Отзыв написан
23 Марта 2018 года
Оценки владельцев
Great Wall H3 2.0 MT 2014 г.
Управляемость (4)
Дизайн (2)
Багажник (2)
Салон (2)
Ликвидность (1)
Надежность (1)
Динамика (4)
Экономичность (3)
Качество окраски (1)
Качество сборки (0)
Проходимость (0)
12
8
По отзывам пользователей
Комментарии (3)
Константин Пупкин
Вот оцинковывали бы нормально и цены бы машине не было! Но нет, видимо всё так же продумано, у немцев движки накрываются, а китайцы гниют.
СсылкаПожаловаться
Баталов Игорь
В ответ на комментарий от Константин Пупкин
Константин Пупкин
Вот оцинковывали бы нормально и цены бы машине не было! Но нет, видимо всё так же продумано, у немцев движки накрываются, а китайцы гниют.
СсылкаПожаловаться
До этого я был владельцем Iran Khodro Samand 1,8L. На кузов у него была ЗАВОДСКАЯ гарантия 12 лет. Двухсторонняя оцинковка. (И это правда!!!) Очень жаль,что Great Wall так не делает.
СсылкаПожаловаться
Павел _
DW HOWER H3 NT, 2017г.в. - антикорр с завода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.