Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Great Wall H3 2.0 MT 2014 г.

Внедорожник , 2.0 л, бензин, 116 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 233000 км
4.3

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Судя по предложенной форме для заполнения АВТО@mail.ru считает,что Ховеры больше 4-х лет не живут. Ошибаетесь,господа! Начну с года производства. Его почему-то в предлагаемой форме нет. Итак-год выпуска 2011(февраль).Двигатель 122 л.с.(Его тоже нет в форме) За это время машина не стояла и это видно по пробегу 233000 км. Машиной доволен и вобщем и в частности. Хорошая надежная рабочая лошадка. Для дома, для дачи, для отдыха на природе и даже, если слишком не придираться, для путешествий. Я живу в Подмосковье, а покатлся на нем до Кольского полуострова, не говоря уже о Центральном черноземье и Средней полосе России. Скажу, что цена соответствует качеству.

Достоинства

1.Цена. Согласитесь,что за 640000 т.руб. новый рамный внедорожник с такой комплектацией (ABS, EBD, две подушки безопасности, климат-контроль, датчики света и дождя, обогрев передних сидений и прочая приятная мелочевка) не найти. 2. Хорошие внедорожные качества. Если фанатично не искать где, то посадить его довольно проблематично. За весь срок эксплуатации я два раза доставал лопату и один раз воспользовался помощью буксировщика. И было это в тундре на Кольском полуострове. 3. Грузовместимость. Как-то пришлось перевезти книжный шкаф (лег на реллинги на крыше), двухкамерный холодильник, кухонный стол двухстворчатый и еще какую-то кухонную утварь (все это разместилось в салоне при сложенных задних сидениях и отодвинутого до конца вперед правого переднего сидения). Кстати, на том же Кольском прекрасно ночевали вмашине вдвоем. В салон отлично вошла 2-х спальная надувная кровать от INTEX. 4. Двигатель, ходовая, трансмиссия. За эти 7 лет ремонт и обслуживание ограничилось плановой заменой масла, тормозных колодок,лампочек и прочей ерундой. Из крупных поломок-замена втягивающего реле стартера, обрыв тросика привода замка двери, замена гидравлического упора двери багажника (потек)... Да и все,пожалуй.

Недостатки

Скорее не то,что бы не оправдало надежд. Ожидаемо было,но... Вобщем, к явным и весьма серьезным недостаткам отношу низкое качество кузовного металла. Его антикоррозионную стойкость. Через 3 года машинка начала ржаветь.

Комментарии
3
Константин Пупкин
Вот оцинковывали бы нормально и цены бы машине не было! Но нет, видимо всё так же продумано, у немцев движки накрываются, а китайцы гниют.
СсылкаПожаловаться
Павел _
DW HOWER H3 NT, 2017г.в. - антикорр с завода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.