Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о ГАЗ «Волга» 3102 2.3 1998 г.

Седан , 2.3 л, бензин, 150 л.с., механика, 1998 г.в.
Пробег 150000 км
3.7

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.7

Общее впечатление

Машина создана для Российских дорог! Кузов крепкий! Видел лобовое столкновение с мерседесом))) Мерин в хлам! У ВОЛГИ незначительные повреждения))) На своей ласточке езжу с удовольствием! Даже иномарки побаиваются на дороге ВОЛГУ))) Не лезут поперед батьки))) Знают, что на ВОЛЖАНКЕ металл потолще и покрепче) Опять же с сыном выезжаем подрифтовать иногда) У молодежи в последнее время это стало модно! И большинство парней ищут себе именно заднеприводную технику! А по цене наиболее подходящая машина это ВОЛГА! И с запчастями проще и дешевле! В любой палатке купить можно! На неровностях дороги идет мягко! С достоинством представительского класса проглатывает ямы и лежачих полицейских!

Достоинства

Простота в обслуживании! Дешевизна запчастей! Относительная надежность! Просторный салон и вместительный багажник! Удобство при ремонте!

Недостатки

Качество окраски авто и качество запчастей (левых) продаваемых во многих магазинах!

Фотографии

Комментарии
1
Иван Иванов
Что же не написал кто остался жив после столкновения с мерседесом? Конечно - водитель мерса. А я сам видел несколько аварий с участием барж, и водилы -волгари были с раздавленными грудными клетками и пробитыми головами, так что не пиши хрень про толщину железа. Волга - это гроб на колесах, никакой безопасности для водилы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.