Отзыв Тех. характеристики
ГАЗ «Газель» 2705 2.4 2006 г.
Фургон, 2.4 л, бензин, 140 л.с., механика
Пробег 30000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
1
Общее впечатление
Адский атомобиль, как многие здесь пишут конструктор для чайников, хочешь научится ремонтировать купи ГАЗ, я покупал машину новой и думал как и многие кто не ездил на них наверное будет хорошо, и на отдых и на работу, так нет. Машина полноприводная, и с на девятый день мы с трассы улетаем у кувет, хорошо, что все хорошо обошлось, накрылся передний мост, потом накрылась раздатка. Некоторые скажут водителя надо поменять. Посмотрел бы я на вас на моем месте, когда новая машина начинает сыпаться. Так вот после замены раздатки проехал ровно 100км от сервиса до дома раздатка опять завыла, поменяли такая же хрень 70км воет. Потом комисия завода прокатилась и выдла вердикт, это рабочее состояние но можем еще раз поменять раздатку. так это что за отношение в конце концов после 2,5 лет суда суд мне в иске отказал. машина стоит на приколе раздатка не включается и что делать не знаю
Достоинства
Хорошая проходимость
Недостатки
передний мост, раздатка 3 раза с карданными валами, вакумный усилитель, шланг ГУР, сцепление, рулевой кардан, шланг сцепления, топливные шланги через 2 года превратились в сеточку, хорошо не сгорел.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Горец
Нижний Новгород, Россия
Отзыв написан
26 Марта 2012 года
Оценки владельцев
ГАЗ «Газель» 2705 2.4 2006 г.
Надежность (6)
Проходимость (2)
Салон (2)
Багажник (1)
Обзорность (1)
Микроклимат (1)
Подвеска (1)
Шумоизоляция (1)
Качество сборки (1)
Качество окраски (1)
Экономичность (1)
14
4
По отзывам пользователей
Комментарии (1)
Горец
вчера смотрел Соболя 4х4, 7 мест, 1. что меня повергло в шок цена 1080 мл руб с дизелем, спрашивается за что?
2. как была бедная комплектация так и осталась ничего особенного.
3. раздатка как не включалась, так и не включается, рычаг переключения блокировки должен свободно включаться, но мне этого сделать не удалось приложив усилие примерно половины своего веса около 60 кг
менеджер мне сказал что это из-за того что она новая и со временем разработается.
Но я в этом не у верен, так как у меня была газель полноприводная так вот раздатку меняли мне три раза на 4 четвертый сказали что смысла нет менять, причина замены через 100 км пробега она начинала выть, как воют мосты, если кто знает. Так вот со временем рычаг блокировки вообще не возможно было передвинуть даже упираясь в него ногами сидя на сиденье. В общем как было го.но так и осталось только больше рекламы стало.
Хотя про проходимость могу сказать только положительное, лазит как танк хотя и на заду колеса сдвоенные. И еще раздатка переставала выть когда менялся угол карданов к мостам, т.е. на груженой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.