Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT 2013 г.
Кроссовер, 1.6 л, бензин, 182 л.с., автомат
Пробег 55000 км
4.8
Великолепный! Да, именно великолепный кроссовер. Удобный, шустрый, красивый, тихий. В нем есть все, что нужно для каждодневного использования и поездок на дальнее расстояния. Конечно все эти эпитеты применимы для кроссовера. Это не джип, как многие считают. На нем без вопросов отправиться за город на дачу, или на речку на пикник, но серьезное бездорожье ему заказано. У него нет ни понижающей передачи, ни блокировок. Поэтому не требуйте от машины больше чем то на что она рассчитана и будет Вам удовольствие от езды на этом авто. В целом машина очень удачная и стоит своих денег.
Достоинства
Подвеска! Это эталон подвески. Она не мягкая ни жесткая, она упругая. За 55000 км. не случилось ни одного пробоя. Не трясет и ни укачивает. Шумоизоляция. В машине реально тихо. Умный AWD. это действительно умная штука. При движении по трассе в дождь попал одним бортом в лужу, он мгновенно включил полный привод не дав машине даже намека на уход с траектории. Зимой вообще обалденная штука. Машина то переднеприводная, то заднеприводна, то полноприводная. Багажник с функцией свободные руки. Кто-то скажет игрушка, и с ним можно согласиться, но удобная игрушка. Надежность Ford.
Навигация никакая. Обновления стоят денег 4500 руб. разрисованы только крупные города. Районные центры только главные улицы без домов, сельская местность отсутствует. И нет возможности заменить на др. систему. Вот и имею навигацию в машине и навигатор на стекле. Задний диван без подогрева. Сейчас уже уазики с подогревом заднего дивана делают. Управление климат-контролем немного не удобно из-за близкого рычага КПП. Благо переключать режимы приходится не часто (уж очень умный и продуманный), но все же иногда бесит. Отсутствует охлаждаемый бардачек.

Григорий Ставоровский
Россия
28 Января 2015 года