Отзыв Тех. характеристики
Ford Kuga 1.6 AT 2013 г.
Внедорожник, 1.6 л, бензин, 182 л.с., автомат
Пробег 18700 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.7
Общее впечатление
Комплектация Титаниум с пакетами "титаниум премиум" и "городской 2". Довольно насыщеный современными техническими решениями автомобиль. Технологичный, современный двигатель, что не скажешь о всех корейских и многих доступных кроссоверов от известных производителей. дизайн машины нестандартный, но зато не как "мыльницы от корейцев". В моей машин довольно много опций с завода, и опробывав машину - понимаю, что они нужны. Когда еду на машине в дальние "рейсы" не устаю, будь то жара, ночь или дождь. Система стабилизации движения раслабляет на плохой дороге и позволяет ехать заметно быстрее остальных участников движения. За три месяца после покупки проехал на своей Куге более 18 000 км., поэтому знаю о путешествиях довольно хорошо. Средний расход топлива 8,3 литра/100 км., первые три тысячи расход держался около 11 литров, затем начал убавлятся, да и стараюсь не гонять без надобности.
Недостатки
Довольно жесткое переключение передач, но обещают сменить программу управления коробкой передач у официального дилера - посмотрим. Открывание капота можно было дополнить газовым амортизатором, для лёгкости, а тот для женщин процедура доливки жидкости в бачек омывателя довольно трудоёмкая работа, ведь капот тяжеловат и высок.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Кузнецовичус
Отзыв написан
13 Августа 2013 года
Оценки владельцев
Ford Kuga 1.6 AT 2013 г.
Динамика (19)
Управляемость (17)
Салон (17)
Проходимость (12)
Надежность (12)
Дизайн (9)
Шумоизоляция (9)
Подвеска (7)
Микроклимат (7)
Багажник (6)
Обзорность (4)
Свет (2)
Ликвидность (2)
Экономичность (2)
Музыка (3)
Качество сборки (2)
Качество окраски (2)
Коробка передач (1)
125
8
По отзывам пользователей
Комментарии (1)
Кузнецовичус
Машине три года будет в апреле 2016. За год наезжаю оеоло 35 тысячь км., езжу довольно много и по разным дорогам (пространство от Берлина до города Кирова).
Надёжная машина, поменяли рулевой механизм - люфт был в пределе износа, но пошли на встречу по гарантии (немного рыскала на скоростях более 180). С груженым прицепом проехал 600 км. - очень комфортно (правда и прицеп хороший - с торсионной подвеской)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.