Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Вкратце об автомобиле: Довольно хорошо собранный вполне надежный и хорошо управляемый Автомобиль С-класса с салоном теснее В-класса. Сравнивая с одноклассниками машина очень тесная, как в салоне, так и в багажнике, и есть просчеты в дизайне и эргономике, которые никак не простительны автомобилю ( ранее от 600к рублей, нынче от 800). Рестайлинг не внесет изменение в габариты и объем салона, так что обновленную версию я бы не стал брать. И это последняя машина от Форд, которой я владею, потому что маркетологи подсовывают покупателю автомобиль ниже классом в обертке более высокого статуса. А технологии форда мягко говоря странные, довольно архаичные.

Достоинства

- достойный дизайн - на момент покупки приемлемая цена - хорошая линейка атмосферников, старых, но проверенных ( не слишком экономичные 8-9 литров, ну а что вы хотели?) зато ломаться нечему. Спокойно ходят по 200-300 000 без кап. ремонта. - удобные передние кресла, удобная посадка водителя. - довольно удобная магнитола - хорошая шумоизоляция - хорошо подогнаны детали в салоне. За 2 года ничто не скрипит, не трещит. - энергоемкая подвеска ( на штатном 16-дюймовом литье отрабатывает неровности, как хороший кроссовер).

Недостатки

- самая тупая роботизированная коробка за всю мою жизнь ( постоянно дергается, тупит, невнятно переключает передачи). - салон один из самых тесных в С-классе. А почему? Потому что Торпедо настолько глубоко уходит в салон, что переднему пассажиру тесно, как в Матизе, и ему приходится отодвигаться назад, сводя на нет место для задних пассажиров. ( плюс торпедо книзу впритык упирается в переднего пассажира, упираясь ему в коленки, тем самым сжирая место). - очень маленький багажник. Постоянно приходится складывать задние кресла, чтобы хоть что-то увезти. ( что-то около 300л) - в топовой комплектации цветной экран магнитолы ( с навигацией ) настолько мал и так далеко расположен, что там невозможно что-то разглядеть. - довольно маленький клиренс. Постоянно задеваешь сугробы или наледь. - штатный парктроник очень плохой. Срабатывает когда хочет, а когда нужен- замолкает.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.