Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Ford Fiesta 1.6 AT 105hp 2015 г.
Седан, 1.6 л, бензин, 105 л.с., автомат
Пробег 15000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
2.5
Общее впечатление
За 8 месяцев владения так и не нашёл удобной позы за рулём, сиденье кресла узкое - задница как в тисках, педаль газа расположена низко, почти у самого пола, поэтому правая нога быстро устаёт.Если упереться затылком в подголовник - видно только потолок. Сзади места только для детей. Воздуховодов к задним пассажирам нет, поэтому чтобы не мёрзли - включаю печку на всю катушку - у передних туфли горят! Багажник огромен, но проём очень маленький - детское кресло входит только в разобранном виде, маразм! База короткая, при "лосином тесте"(переставка), корма пытается вылезти вперёд морды, жуть!!!
Достоинства
Новая, бренд.
Недостатки
Сборка Набережные Челны. Зазоры хуже, чем у ЛАДА-веста. Скрипит салон, стучит подвеска. Этот авто я сравниваю с Москвичом 412, который был у меня в 1987 году! ОООЧЕНЬ тонкий слой краски! С заднего бампера не смог снять статистическое напряжение - после любой мойки, через 5 минут весь бампер в пыли, причём только задний!, вся машина блестит, а бампер бархатный! Идиотизм!!!
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Александр Яценко
Челябинская обл., Челябинск
Отзыв написан
22 Сентября 2016 года
Оценки владельцев
Ford Fiesta 1.6 AT 105hp 2015 г.
Подвеска (5)
Дизайн (5)
Управляемость (4)
Экономичность (4)
Динамика (4)
Музыка (3)
Проходимость (3)
Ликвидность (2)
Надежность (2)
Коробка передач (1)
Свет (1)
Салон (3)
Качество сборки (2)
Багажник (1)
Обзорность (1)
Шумоизоляция (0)
Качество окраски (0)
34
7
По отзывам пользователей
Комментарии (10)
Antoshka
Как же вам не повезло с авто. У меня за год владения ни одного скрипа в салоне и никаких стуков в подвеске... Правда эксплуатирую только в городе, на бездорожье не выезжал. Да и зазоры в порядке, проверяйте перед покупкой!
СсылкаПожаловаться
Antoshka
И почему за надежность и обслуживание по одному баллу? За 8 месяцев уже ломалась??
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дубинин
Вам надо хундай или подержанную японку
СсылкаПожаловаться
Алексей Королев
"Очень тонкий слой краски..." Толщиномером измеряли?))) 150-180 микрон. У кого толще? У москвича 412?)))) Про подвеску и скрипы даже комментировать не хочется)))
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельников
Сиденье в Фиесте удобнее, чем в служебном Солярисе, управляемость лучше на порядок. Очевидно, владелец просто ошибся с выбором авто, винить нужно себя, а не автомобиль!
СсылкаПожаловаться
Андрюха Кудрявцев
Про багажник и воздуховоды для задних пассажиров-согласен!Но водительское кресло-идеальное!Может вы свою основную точку опоры раскормили?
СсылкаПожаловаться
Олег)))
Про подвеску- слаба, не для провинциальных российских дорог( уже ремонтировал по гарантии) и скрипы в салоне на 12 тыс то же появились.
СсылкаПожаловаться
Ярослав Дроздов
машину клиент под наркозом покупал?Если задница ,как в тисках ,зачем брал,или думал разносится,а обувь тоже на размер меньше берешь?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Куратов
Год и месяц владею новой Фиестой, брал с салона, накатал 40000 км, не одного скрипа, меняю только расходники. Изнурительная езда по городу и трассе не подводит 5+++.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Имею Фиесту с 2005 года (1,4 - Робот)... уж сколько вместе пережито...от прорыва трубки охлаждающей жидкости, до прорыва радиатора (во время езды) Но уверенно могу сказать, Управляемость Отменная, !! Динамика меняется в зависимости от количества пассажиров (а чему удивляться ведь всего 1,4) когда один, или вдвоем в машине - динамика не расстраивает )) и позволяет держаться на дороге с достоинством . Короче сам не ожидал таких качеств от моей Немки..)) Покупал жене... сейчас осталась одна машина в семье... и не то что не расстраивает, а даже вызывает уважение....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.