Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Fiat Ducato 2.3 TD MT L3H3 2014 г.
Фургон, 2.3 л, дизель, 130 л.с., механика
Пробег 38500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
2.8
Общее впечатление
Брал новый в салоне,очень радовался ,но недолго....
Достоинства
Для маршрутного такси удобная компановка,экономичный дизель
Недостатки
Очень слабая кпп ,накрылась при пробеге менее 40000км,при чем не только у меня.Унас на маршруте трудятся еще несколько машин и у всех тот же головняк с кпп. Ладно пока на гарантии,а после?Вещь достаточно дорогая,чтобы менять раз в год за свой счет.Да и с гарантией так обстоит в нашем регионе конкретно в Уфе.Обратился к оф.диллеру он признал ,что случай гарантийный,но запчастей у них нет. То есть они созваниваются с Москвой,те обдумывают данную ситуацию и высылают запчасти.Так вот мой фиат уже месяц стоит.Вопрос,очень долго думают? Позвонил в сервис,там мне сказали ,что кпп выслали,ждем.Ждем...Уже пол месяца... Интересно они кпп на старой лошади из Москвы отправили? Думаю нет.Скорее всего они отправили фиат дукато,почти новый ,который тоже загнулся на полдороге...Это я конечно прикалываюсь. А теперь всерьез.Простой автобуса уже месяц. Убытки, неполученная прибыль и наличие кредита за этот чудесный автобус.Я посчитал, мне дешевле было бы купить кпп за свой счет и поставить в стороннем сервисе.Очень дорогая гарантия на авто.Зато как прекрасно все написано на официальном сайте фиат.Да еще предлагают постгарантийное обслуживание, приколисты.Вообще всерьез подумываю подать в суд и попытаться вернуть деньги.Прошу пардона у читателей за последующее.Господа из Фиат Вы ПИЗДАБОЛЫ.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Альмира Дурнева
Башкортостан, Уфа
Отзыв написан
11 Декабря 2015 года
Комментарии (7)
Валиахметов Игорь
Купи газель, поставь газовое оборудование и не парься о потерянной выгоде......
СсылкаПожаловаться
dyachenko.valeriy@mail.ru
На Газели двигло слабое.Разве что купить Нэкст,но там цена такая же,как и у Дукато.Для маршрутки хорош мерс Спринтер или пыжик Боксер.А вообще наши маршрутчики берут ПАЗ.Нормально по деньгам
СсылкаПожаловаться
Руслан Филиппов
Бывает что не везет, такое может случиться в любой сфере. Мой отец ездит на Дукато 2013 года, с коробкой у него все отлично, с кондеем и т.д тоже. Были какие то замены в дверях и что то вроде по колесам он делал но надо учесть что проехать успел на ней 102000
СсылкаПожаловаться
Гоблин Воспрявший Духом
Никогда не сомневался в надёжности изделий итальянских мастеров - будь то автомобили или любая другая техника. Поэтому никогда не покупаю изделия под грифом "Сделано в Италии". Смысл этих слов нужно правильно понимать: так же как и "Сделано в России" - ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
СсылкаПожаловаться
Serge
А у меня дукат 244, елабужской сборки пробег - 400 тыщ, проблем нет ни с двиглом, ни с коробкой, так подвеска (по хреновым дорогам езжу), сцепление раз в 150 тыщ (пружины вываливаются, а диск еще бы столько же проходил), на 300 тыщах поменял геныч. Вот теперь и думаю, стоит ли менять..
СсылкаПожаловаться
дмитрий дурнев
А теперь продолжение истории! Купил Фиат Дукато в декабре 2014, в гУфа у официального диллера ООО Востоккомтранс.
Отъездил без проблем около 30000км потом начался настоящий геморой. Вышла из строя кпп, обратился к официалам, т.к машина на гарантии. Ремонтировали 42 суток... Мотивируя чудовищные сроки ремонта, отсутсвием запчастей итд. Дождался таки, сделали. Буквально через 1,5 месяца опять кпп. Опять обращение к официалам Востоккомтранс. Умолял сделать побыстрей чем в прошлый раз....Прошло около 50дней и у меня началась паника. Звонил в Москву в ЭФ СИ ЭЙ рус, это представительство Фиата в России, обещали посодействовать. Но на самом деле они только болтать могут .Реально от них толку, как от козла молока. Делать нечего, подал в суд иск с требованием расторгнуть договор купли продажи и вернуть мне деньги. Кстати ,ООО Востоккомтранс отличается редкой прозорливостью, они попросту отказываются выдавать заказ-наряды и прочие доки своим клиентам. В суде потом очень трудно что либо доказать. Пока судился починили машину, забрал и в тот же день снова накрылась кпп, хватило на 200км. Отдал обратно. Назначили судебную экспертизу на предмет причины поломки кпп, официалы говорили ,что я на ней по бездорожью летал аки Шумахер. Но эксперты написали в заключении, что в Востоккомтрансе работают исключительно жопорукие спецы, все поломки кпп из-за безграмотного ремонта. На данный момент машинка находится на ремонте около 250 дней!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
дмитрий дурнев
Продолжение истории 2!!!
Очень долго и муторно судился и о чудо, городской суд орджоникидзевского района г Уфы выносит решение удовлетворить мой иск! Алилуя! Рано радовался ,Востоккомтранс подал апелляцию в Верховный Суд РБ, а там это решение отменили. Я в шоке! Как так, получается официалы могут творить с клиентами, что хотят!!!!! Либо права старая пословица - С богатыми не судись!!!! Почему отменили, пока не знаю, жду решения суда на руки. Обязательно буду оспаривать во всех инстанциях! Дальше вообще цирк! Пытался забрать авто, НЕ ОТДАЮТ!!!!!! Вызвал полицию и написал заявление на директора по факту незаконного удержания чужой собственности. Готовлю заявление в прокуратуру города Уфы. Резюмируя все вышесказанное Фиат - г..но, слабая коробка, Востоккомтранс мошенники!!! Не советую никому!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.