Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp 2016 г.
Седан, 1.6 л, бензин, 87 л.с., механика
Пробег 1000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.2
Общее впечатление
Взял в январе 2017 дрим 1. Вполне себе достойный аппарат (после Вазовской 15-ки конечно). коробка гудит, как у всех, накладки тормозные свистят, печка подглючивает. (не туда дует в режиме авто ). Расход пока на обкатке и только город - 12,5. Еще одна фишка понравилась - поролон в левом центральном дефлекторе печке - якобы технологическая особенность. Еще заметил, запотевают задние фары в мороз после мойки и противотуманки. В морозы - 30 не хватает усилия задней левой двери для открытия, надо помочь руками. Пока все. Накатал целую тыщу километров, жду нулевое ТО.
Достоинства
Посадка, обзор, управляемость (легкий руль), резвая, музыка штатная неплохая, теплая печка и греет быстро, багажник,
Недостатки
Шумная (коробка), остальное - см. выше.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Илья Каныгин
Нижегородская обл., Нижний Новгород
Отзыв написан
15 Февраля 2017 года
Оценки владельцев
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp 2016 г.
Багажник (14)
Проходимость (10)
Подвеска (7)
Динамика (7)
Обзорность (6)
Управляемость (5)
Микроклимат (4)
Ликвидность (4)
Экономичность (4)
Надежность (3)
Салон (3)
Музыка (2)
Дизайн (2)
Шумоизоляция (6)
Качество окраски (4)
Качество сборки (2)
Свет (0)
71
12
По отзывам пользователей
Комментарии (2)
мурзик
здрасте всем "датсуноводам"! как не странно имели в собственности ладу-калину 2011 г.в., и хотели повторить опыт, т.к. с финансами проблема. но всё же авто было неплохим, пока не попали дважды в ДТП. то есть в результате имели кузов с трех сторон дефомированным. в связи с этим и решили также купит уже в трейдин такую же. но когда поситили автосалон были в шоке от цен. в той же комплектации лада-калина, не большими изменениями, уже стоила 450 т.рубликов. немного побегали и набрали нужную сумму. проезжая автосалон "датсуна" решили зайти. и результат купили за туже сумму ладу-"датсун" 2016 года, но уже с опциями и подогревами, с противотуманками, АБС, и двуми подушками безопасности. вроде неплохо. НО. как потом в ходе эксплуатации проявилось многое. коробка хуже чем в лада-калине. выжимной гудит с первого дня. руль пустой, хотя уверяли менеджеры, что улучшен. на скорости авто сдувает с проезжей части, хуже чем лада-калину. шумоизоляция отпад. единственное , что утешает - авто новое пока. а дальше посмотрим. ещё один косяк. под дверями по нижней кромке отсутствуют уплотнительные резинки, порог постоянно забрызгивается грязью. придется самому их устанавливать. дальнейшее владение покажет. пробег уже 1860 км. скоро нулевое ТО.
СсылкаПожаловаться
сергей серков
печка не глючит а работает так. на авто переключается на центр. также работает кондей если включить на авто. на свой вкус включайте ручной .в каробке шумит не выжимной а выход вала я разобрался. слете с каробки ту жижу что залита и залейте масло по максиму( я лукойл полусинт.) про тормоза и колодки у себя не слышал подобного. может тип колодок другой. масло в двиг. тоже поменял и зазоры клапанов отрегулировали. выпускные были большими. пробег 750км .. авто сдувает? клиренс большой а вы что хотели ? плата за проходимость. мурзик нулевое то на 1000км делается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.