Отзыв Тех. характеристики
Daewoo Nexia 1.5 МТ 2007 г.
Седан, 1.5 л, механика
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
1
Общее впечатление
Отвратительный автомобиль, купленный у оффициалыного диллера г.РОСТОВ на Дону ул. РОССИЙСКАЯ"48" фирма ООО"Юг-Моторс" директор Камышный В.Н., Изначально знавший о заводском браке автомобиля. Что в конечном итоге подтвердил Таганрогский городской суд и обязал ООО "Юг-Моторс" заменить некачественный автомобиль, Замена происходит по настоящее время.
Недостатки
Официальный авто-дилер компании «КИА МОТОРС РУС» по России в г. Ростове- на- Дону ООО "Юг-Моторс", ул. Российская 48 «М», являющийся официальным дилером «корейских» брендов KIA, DAEWOO, Камышный В.Н.- генеральный директор компаний АРТЕКС, ООО «ЮГ-МОРС», торгующий автомобилями корейского бренда. ООО «Юг-Моторс» в течение 25 месяцев отказывается исполнять решение Таганрогского городского суда от 13.08.08г. «О замене некачественного автомобиля, имеющего заводской серийный брак, опасного для жизни окружающих». Несмотря на то, что я передал бракованный автомобиль в присутствии судебного пристава- исполнителя Евсеевой О.А. 06 марта 2009г в ООО «Юг-Моторс»,
ООО «Юг-Моторс» в свою очередь, получив деньги за автомобиль, и сам бракованный автомобиль, решение суда исполнять отказалось.
Где находится переданный мной бракованный, опасный для жизни окружающих, имеющий серийный заводской брак, автомобиль не известно.

ВСЕ МОИ ОБРАШЕНИЯ:
- к старшему судебному приставу УФССП России по Ростовской области Полянскому В.Г.;
-на завод-изготовитель;
-к официальным дистрибьюторам компаний ООО « Киа Моторс РУС» и «DAEWOO» Дукельскому В.Л., Жалилову Т.А.;
- в правоохранительные органы и прокуратуру Ростовской области;
- в приёмную Путина В.В. в г. Ростове-на-Дону, к депутату государственной думы Володацкому В.П., и депутату законодательного собрания Энтину А.С.;
-к Министру Внутренних Дел Р. Нургалиеву;
-к Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я.
- в Рос. Потреб .надзор РФ Онищенко Г.Г.;
- к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А;
ОСТАЛИСЬ БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
Решение Таганрогского городского суда от 13.08.2008г. о замене автомобиля не исполнено ООО «Юг-Моторос», г. Ростов-на-Дону, ул. РОССИЙСКАЯ, д. 48 «М» по настоящее время.
Считаю, что ООО «Юг-Моторс» в лице директора Камышного В.Н., пользуясь поддержкой чиновников Российской коррупционной власти, поступает противозаконно. Его действия и действия органов власти города Ростова-на-Дону требуют проверки следственного комитета при генеральной прокуратуре.
На правительство и суды никакой надежды: кроме денег и власти вышеперечисленным товарищам не нужно ничего.


Мои сообщения, предупреждения о противоправных действиях Ростовских авто-дилеров, коррумпированных чиновниках Ростовской власти (куда я неоднократно и безрезультатно обращался) постоянно банируют, удаляют сотрудниками сайта, считаю, что по приказу вышеуказанных чиновников, представителей Ростовской власти.
Также считаю, что это обстоятельство сознательно направлено на сокрытие подлинного положения дел в Ростове и области и служит, одурачиванием Российских граждан, потребителей, которые имеют права, установленные Российским законодательством.


Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Афанасий Фрутин
Россия
Отзыв написан
20 Октября 2010 года
Оценки владельцев
Daewoo Nexia 1.5 МТ 2007 г.
Надежность (102)
Багажник (46)
Ликвидность (27)
Управляемость (25)
Подвеска (19)
Динамика (12)
Салон (7)
Качество сборки (5)
Дизайн (4)
Проходимость (18)
Свет (8)
Микроклимат (5)
Экономичность (4)
Качество окраски (3)
Обзорность (1)
Коробка передач (0)
Шумоизоляция (0)
247
39
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.