Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Citroen Berlingo Multispace 1.6 110hp MT 2010 г.
Фургон, 1.6 л, бензин, 110 л.с., механика
Пробег 36000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.2
Общее впечатление
В эксплуатации второй год, доволен практически всем, обзор в зеркала сказочный, задний парктроник- жена в восторге, сдвижные двери с детьми в салоне просто не заменимы, да подвеска жестковата, но зато управляемость как у легковушки, динамика устраивает,за два года эксплуатации дважды с семьей из 4 человек съездили на черное (район Тамани) и азовское (станица Голубицкая) моря, жили на берегу в палатке, машина была загружена по завязку, а обратно еще и вино с фруктами так-что замечательный автомобиль для перевозки большой семьи с вещами. Зимой заводился без проблем, при покупке поставил сигналку с автозапуском, так-что хоть 30, хоть 37 с минусом проблем с запуском нет. Лью в бак 93 как сказали в салоне, хотя везде написано что нужно заправлять 95. Расход конечно великоват, но надо двигатель раскручивать, когда жена ездит в натяжку расход увеличивается на 2 литра, в городе лето по пробкам с кондеционером я укладываюсь в 11-11,5 литров.
Недостатки
Несмотря на общий позитив есть о чем рассказать, после пробега 20000 км машина на ходу начала глохнуть, едеу по трассе км 100 в час вдруг двигатель заглох, остановился выключил зажигание включил двигатель завелся, проехал 10 километров вдруг пропала тяга, двигатель гудит но машина не тянет, ехать можно потихоньку разгоняешься но обогнать никого не можешь, доехал до дома. Утром завел автомобиль все нормально, поехал а официальному дилеру, посмотрели ничего не нашли, только выехал за ворота загорелся датчик двигателя, заехал обратно провели диагностику, исправили ошибку компьютера. Через 3 дня выехал с семьей на юг, проехав 800 километров двигатель стал глохнуть с периодичностью 40-60 км, проехал, заглох, остановился, завелся и поехал дальше. Через единую службу Ситроен по дороге узнал адрес офицала в Уфе заехал, прогнали через компьютер нечего не нашли заменили свечи часа за 2, и мы с семьей поехали дальше. Следующий раз двигатель заглох через 100 км, остановились на ночевку в Самаре, решил утром заехать к офицалам и разобраться с проблемой до конца, но утром машинка побежала и я решил, что проблема была в бензине, но что самое интересное датчик двигателя молчал как партизан. Чем ближе с югу тем теплее за 50 километров перед Саратовым двигатель глох через каждые 3 км, заметил закономерность дольше стоишь дольше едешь, заправил холодненького бензина едешь дальше. Саратов для всей семьи был как манна небесная. Хочу сказать огромное спасибо ребятам из фирмы Агат г.Саратов, офицалы ситроен которые открылись за 2 дня до моего к ним приезда, взяли машину, выяснили, что пришел в негодность бензонасос, при нагреве падало давление включалась отсечка, которая выключала двигатель за сутки нашли насос и по гарантии его заменили, а мы с семьей отдохнули сутки на Волге. Больше проблем с машиной пока не было, с определенной периодичностью перегорают лампы в фарах, сначала купил оргинал, перегорели, сейчас пакупаю самые дешевые за 50 рублей, несколько штук всегда в ящике по водительским седеньем, на 2-3 месяца хватает, а светят так-же как лампы за 300 р.
Машиной не смотря на косяк доволен, проблемы могут возникнуть с любой маркой, а за 670 тыс. рублей альтернативы Ситроену (он же Пежо) я думаю нет.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Андрей Пахомов
Тюменская обл., Россия
Отзыв написан
26 Мая 2012 года
Оценки владельцев
Citroen Berlingo Multispace 1.6 110hp MT 2010 г.
Салон (7)
Управляемость (4)
Надежность (3)
Динамика (2)
Качество сборки (1)
Проходимость (1)
Багажник (1)
Обзорность (1)
Шумоизоляция (2)
Музыка (1)
Качество окраски (1)
Подвеска (1)
Микроклимат (1)
Свет (0)
Экономичность (0)
20
6
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.