Отзыв Тех. характеристики
Chrysler Pacifica 3.5 i V6 24V AWD 2004 г.
Универсал, 3.5 л, бензин, 253 л.с., автомат
Пробег 40000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление
Машина просто супер. До этого была Ауди А6. В Ауди было практически все то, о чем в то время можно было мечтать (2002 год) ,за исключением кожи, автомата и полного привода. Когда задумался о новой машине, то о Пацифеке даже не знал. Просто однажды увидел огромную солидную машину. Почитал о ней информацию и заказал свой автомобиль. Конкурентами за место в нашей семье этому красавцу были такие монстры японского автопрома, как Ниссан Теана и новая Тойота Камри. Но Крайслер был интереснее. Меня долго терзали сомнения по поводу выбора, но как только привезли Пацифику, сомнения моментально исчезли. Эта машина не похожа на другие, она словно из другого мира, мира - где нет суеты и забот, пробок и духоты, где есть только комфорт, удовольствие и свобода. Пришло время ехать на этом "лайнере". Но как я смогу управлять этим гигантом. По сравнению с Крайслером Ауди казалась уже маленькой машинкой. В светлом коженном салоне меня с радость встретили красные стрелки приборов и надпись с эмблемой крайслер на экране навигации (Это включается при зажегании,потом надпись с эмблемой гаснут, и загорается шкала приборов). Она просто огромная внутри. 3.5 литровое сердце плавно разгоняет машину. Нет, он не медленный, он может разгоняться и ехать быстро, что позавидуют некоторые седаны и спорт кары. Но гонка это не его. Это "люксовый лайненр" , а не катер. Он создан для комфорта, а не для скорости. Едит Пацифика великолепно, словно лодка по волнам. От поездки на этой машине получаешь удовольствие. Управляется легко и надежно, нет ощущения грани. В любой поворот надежно даже зимой, ведь тут есть полный привод. Автомобиль оснащен всеми системами безопасности. Этот гигант очень дружелюбен, у него прекрасный дизайн - он выглядит хищно, но не так ужасно, как БМВ х5. У Пацифики есть свой шарм. Тяжело отказаться от так примелькавшегося по телевизору ( в фильмах про "конкретных" пацанов), да и на улицах городов БМВ Х5 или Мерседеса МL в пользу неизвестного но очень обоятельного Пацифиста. Но тот кто сделал это, понимает, что Крайслер не хуже, а в некотором плане лучше своих конкурентов.

Сейчас вторая машина в семье новая Мазда 6. Она более спортивная, поджатая чем Пацифика. На ней хочется погонять, но .... .... Пацифика по соотношению к Мазде, как английский бульдог по отношению к хищной маленькой кошке с злыми глазами. Тут конечно что больше кому нравиться, но, Вы бы смогли променять большого толстоватого друга с милой мордочкой, выражающей улыбку, с языком на плече, друга - который вас ни на что не променяет и не придаст, на хищную молнеиносную кошку, которая гуляет сама по себе.
Вывод из использования двух этих машин: Крайслер быстрее на трассе, чем мазда, но скорость это не его. Место обитания Крайслера тихий, спокойный океан наслаждений и удовольствий. Если Вы цените в машине комфорт, практичность - то эта Ваша машина. Пацифика одна из немногих машин практичных и комфортных, которые в то же время являются имиджевыми, красивыми, заметными.

Я доволен своей машиной, и пока не хочу чего-то более.
Недостатки
Нет никаких проблем.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Роджер
Мурманская обл., Россия
Отзыв написан
25 Декабря 2007 года
Оценки владельцев
Chrysler Pacifica 3.5 i V6 24V AWD 2004 г.
Салон (2)
Надежность (2)
Управляемость (1)
Экономичность (1)
Шумоизоляция (1)
6
1
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.