Общее впечатление
Купил в Москве в июле 2012 года.До этого времени был Шевик 2004 года.Машиной очень доволен и вся моя семья.Особенно хвалю производителей в зимнее время!Прёт по снегу как танк.У меня свой дом за городом и проблем добраться до места никогда не возникало.Проходимость-КЛАСС!В салоне просторно,тепло и уютно.В горде просто незаменима,паркуюсь в любом месте,благо габариты позволяют.Недавно делал ремонт в квартире и весь стройматериал перевёз на Шевике,но для этого купил фирменный экспедиционный багажникВ общем машиной доволен и советую своим друзьям.Один уже недавно купил,второй на подходе!
Недостатки
С запчастями в магазинах и на СТО проблем нет.Под капотом всё доступно.В зимнее время заводится легко.За время эксплуатации крупные и средние неисправности не возникали.Зимой замерзает задний "дворник",прижимная пружина становится колом.Поменял штатные "дворники" на лобовом.Старые сильно скрипели.Сделал дополнительный обвес и защиту двигателя и картера.Заменил штатную антенну на более мощную.Установил дополнительную шумоизоляцию и антискрип задней подвесной полки.Думаю её вообще убрать и установить жёсткий гамак.
Автор
Андрей Межонов