Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Ласточка у меня вторая, а Нива-четвертая. Было две 21-х, с 2007 пересел на ШНиву. В 2009 поменял на новую. Езжу каждый день по Москве. Проблем нет. За город-с прицепом в деревню. 300 км. Тянет. 20 км чернозёма. В дождь. Вытягивает. Посадить можно только по глупости. Резину поменял. "Шоссейка" "Националь" только без прицепа идет по мокрому чернозёму. Жду новую второго поколения с нормальным движком, а не с дистрофиком. Пониженная и блокировка включаются - выключаются нормально. По качеству сборки претензий нет. Или повезло. Забыл. Движок поменяли по гарантии после 3000. Грибок был дефектный. По шумности-до балды. Я - танкист.

Достоинства

Ласточка вытянет! 70 000 - претензий нет. ТО по плану. Мелочи - своими руками.

Недостатки

Слабый двигатель. 100-125 л.с. надо. Тухнет на подъёмах.Воздухозаборник расположен низко. При преодолении брода захлёбывает воду. Глубже 30 см лучше не соваться. Или ласково, ласково.

Комментарии
1
Алексей Осин
До 2010 года шевики были нормальные, а потом метал пошел фольга и качество комплектующих упало. Кроме того была изменена конструкция головки блока и теперь если приходиться выкидывать гидрокомпенсаторы и ставить заместо них регулировочные болты то приходиться точить переходные втулки. На новой шеви 2010 года гидрики начали подстукивать на 3000 км на нормальном масле и к 27000 пришлось менять . Новые тоже из комплекта один сразу периодически подстукивал. Карданные валы со шрусами закончились на 34000 км при езде по асфальту. После замены на новые машина прошла 68000 и пока терпят просто в родных шрусах с завода не было смазки. на 68000 км потек радиатор печки а т.к. машина с кондеем это жопа надо разобрать всю торпеду , слить хладогент , снчть блок отопителя и кондиционирования и только потом достать радиатор. Инженеры Автоваза проектируют все через жопу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.