Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Chevrolet Niva 1.7 MT 2003 г.
Внедорожник, 1.7 л, бензин, 80 л.с., механика
Пробег 190000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4
Общее впечатление
Купил я это чудо 1999 года выпуска ( в описании старше 2003 г. не было) по сути купил тестю для деревни, но пока сам катаюсь, чето понравилось хотя у неё от шевроле только значёк, но это уже и не ваз 4*4 комфорт как в десятке и полный привод в поле и в лесу самое то, и запчасти стоят копейки и всё на коленке починить можно нет конечно в ней той моши что в иномарках и скрости но выехал на бездорожье и голова не болит!!!!! хотя от старого хозяина она мне досталась в плачевном состоянии, вся ржавая была, скрипела, работала еле еле, но две недели работ над ней и она ожила. сейчас накатав 20000 км. решил отписать, после того как привели её в чувства начал ездить на ней как на основной и в пир и вмир и в добры люди, по началу ощющения были не однозначные, приятели и коллеги по работе подкалывали, но поездиа на ней меняли мнение и в итоге теперь я их подкалываю с ихними объёмами двигателя расходами на заправку и содержание... и страхами за поцарапанную краску и сколотые бампера. в обшем в её простоте и относительной дешевизне с приспособленностью под наши погодные условия прячется её козырь перед лендами и кукурузниками. вот ей бы ещё двигатель литра 2 или даже 2,5 и кузов попрочней тогдаб ей на нашем рынке цены бы небыло на мой взгляд.
Хочу дополнить отзыв и дописать что ещё ремонтировалось и менялось и так: накатав ещё 5000 км. машина заглохла и напрочь отказалась заводиться, приехав в гараж выяснилось что в баке полно песка (такой вот у нас бензин, теперь всегда буду возить канистру хорошего с собой на всякий случай) придется снимать бак и прмывать и всю топливку соответственно не думал что отечка такая прихотливая к бензину!!!! ешё клапана начали постукивать, но это мелочь пока ещё терпит, ещё стеклоподъёмник только поменял и он через пару месяцев замерз и опять отказал, но это я так думаю проблема большинства ВАЗов. Я так начал замечать тенденцию к неисправностям по мелочам, но в условиях суровой эксплуатации и дешевизны большинства з.ч. не считаю такие мелочи проблемой. Ещё хочу написать как на подлепную рыбалку ездили перед новым годом, так вот она у меня задними колесами под лед провалилась и на брюхе и заднем бампере висела, думал не вытянет совсем под лед уйдет, но на пониженной с диференциалом пробуксовалась и вылезла, тяжело конечно но сама, и даже сцепление ещё живое, а в позапрошлом году черокез также провалился и пришлось вытягивать!!!!!!!!!
Дополняю снова свой отзыв. Вот и поиближается лето, наездил я ещё почти 20000 км по лесам грязи и болотам и вновь реребираю ходовку и варю пороги, появились новые противоречивые впечатления, на охоте выяснилось что машина не любит перегруз очени сильно проседает и не очень то хоршё управляется в грязи которая при такой конструкции крыльев летит из под колес на стекла и в связи с этой поездкой пришлось поменять моторчик шеток лобовика. А в остальном я досих пор доволен машиной, но к сожалению мне придется с ней растаться, тесть сам будет кататься.....
Недостатки
после востановления от старова хозяина проблем никаких и это очень удивляет и радует!!!!!!!!!!
Позже дополню отзыв.
До сих пор никаких. Мелочи и нюансы эксплуатации проблемой не считаю.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
нету псевдонимов
Самарская обл., Россия
Отзыв написан
14 Декабря 2010 года
Оценки владельцев
Chevrolet Niva 1.7 MT 2003 г.
Надежность (90)
Проходимость (57)
Салон (47)
Микроклимат (29)
Управляемость (22)
Подвеска (21)
Обзорность (20)
Свет (10)
Ликвидность (5)
Динамика (66)
Багажник (32)
Шумоизоляция (7)
Экономичность (3)
Коробка передач (1)
Качество окраски (1)
Дизайн (0)
Качество сборки (0)
301
110
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.