Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Общее впечатление
Купил ее в кредит, вынужденно (на китайца банки давали кредит, на более скромного по цене европейца отказали). 2 года машина простояла в Украине и не продалась, а в Москве нашла меня. Задумка хороша - минивэн за сравнительно небольшие деньги. Дизайн внешний и салона достойные, двигатель неплохой, а вот подвеска и электрика оставляют желать лучшего. Умные китайцы, возможно, учли 8-летний опыт продаж этой марки и сняли ее с производства.
Достоинства
Мне нравится внешний вид, машинка красивая. Удобные сиденья, к климат-контролю надо привыкнуть (показания на табло имеют мало общего с реальной температурой), легко перевозит большое число пассажиров или груза (но - не то и другое одновременно, это надо учитывать). Цены на запчасти приятно удивили, их наличие - тоже, правда, только в спецавтоцентрах. Заказать их через обычные автомаги нереально.
Недостатки
Слабовата подвеска, за полтора года езды и пробег в 100000 км 3 раза менял шаровые (2 раза справа и 1 раз слева), 2 раза усилители стабилизатора, по 2 раза опорники стоек с каждой стороны, 1 раз втулки стабилизатора. Довольно долго ходят тормозные колодки, по 60-80 тыс. км.
Самые большие нарекания - к электрике, были проблемы с центральным замком, остались - с звуковыми колонками в передних дверях, датчиками АВС, лампы ближнего света и габариты приходится менять каждые 2 месяца (независимо от производителя), противотуманки - 1 раз в год.
Автор
Виталий ВИТАЛЬЕВ
Москва
Отзыв написан
14 Июля 2016 года
Оценки владельцев
2Юрий Шальнов
Дёшево и хорошо так не бывает, за всё надо платить!
Виталий ВИТАЛЬЕВ
В ответ на комментарий от Юрий Шальнов
Юрий Шальнов
Дёшево и хорошо так не бывает, за всё надо платить!
СсылкаПожаловаться
Не всё так печально:) Я забыл упомянуть (хотя можно было догадаться по пробегу), что машина эксплуатируется в режиме такси, а тут "разваливаются" и машины классом и ценой выше. Кроме того, 2 года машина тупо простояла на "витрине", что не способствует сохранности всяческих прокладок, сальников, резинок и проводки. И если бы китайцы продолжили выпуск этой модели, я через год-полтора всерьез подумал бы о замене ее на новую Чери Кросс Истар Б-14:)
илиЗарегистрироваться