Отзыв Тех. характеристики
BMW X5 30i 231hp AT 2006 г.
Внедорожник, 3.0 л, бензин, 231 л.с., автомат
Пробег 159000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление
Решила написать свой отзыв только из-за того что увидела "отзывы" даже не отзывы , а какуюто галиматью на этом сайте. Иными словами - больше половины маленьких мальчиков , которые ещё в школу ходят - пытаются донести своими отзывами какой -то бред , машину видя только когда она мимо проезжает. Тот кто за рулём Х5 передвигается - как ни странно - таких очень мало среди отзывов. Ни кого не хочу обижать - просто зачем писать о том чего не знаешь? Глупо как-то и смешно, особенно когда пишут с ошибками и ещё с несколькими ошибками в одном слове. Действительно "дураки и дороги"!!
Что касаемо автомобиля - БМВ Х5 действительно предназначен для хороших дорог , все его внедорожные качества сделаны для экстремальных ситуаций , которые происходят из-за погодных условий , а не для искусственно созданных (как-то езда по пашне со скоростью 120 км/ч, залезание в болота и грязи ну и так далее) . Да, в этом автомобиле конструкторы предусмотрели максимальную безопасность и удобство для людей! При чём для людей , которые вменяемые , а не для обезбашенных с квадратными глазами. Мощность двигателя действительно превосходит любые другие моторы даже большего объема (Табурег даже с 4 -х литровкой не может соревноваться с Х5 3i - был эксперимент). А если уж подвеска позволяет входить в поворот до 90* на скорости 90 км /ч - то конечно же она будет жесткая , как у спортивной машины. И естественно эта подвеска не предназначена для езды по гребёнке и колдобинам .На Западе многие автовладельцы даже не замечают , что у них не работаю т амортизаторы , так как конечно же нет мест где это бы было видно! При всём при этом машина очень надежная.Моторы БМВ на единицу объема в перерасчёте на лошадиную силу стоят до сих пор на первом месте. Наш бензин 95-Й ! убиваетвсе моторы , так как он не имеет чистоты , а индекс 95 ставится за счёт свинцовых добавок ( так называемая" повышение октанового числа" , делается на хим заводах) А наши Бензиновые олигархи до сих пор не построили ни один нефтеперегонный завод , который бы изготавливал чистый 95 бензин. Так что надо заправлять 92- м ( он хотябы без присадок, соответственно чище).
К тому же БМВ на Х5 внедрило массу новых технологий , которых ни у каких автозаводов небыло. Например - датчик давления в шинах работает через АБС ( комп считывает разную скорость колёс при движении и выдает сигнал , о спущенном колесе. Даже такая мелочь , как изменение температурного режима в центральном дефлекторе воздухопритока путем прокрутки ролика температуры , добавляет массу приятных эмоций . В общем и целом машина комфортабельная , быстрая , вездеходная (без фанатизма конечно) , надежная и не дорогая в обслуживании ( шестой год владения , думаю достаточный срок , что бы это утверждать) и красивая.
Недостатки
Сгорел дополнительный вентилятор из-за поломки подшипника , треснул кронштейн опоры двигателя передний из-за "Васьков" ,которые откручивали этот кронштейн , что бы гаишники могли прочитать номер двигателя, хотя вин есть под лобовым стеклом, детали подвески состоящие из резинотехнических изделий раз в 2,5 года ( дороги то наши!)
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Оля
Волгоградская обл., Россия
Отзыв написан
14 Апреля 2012 года
Оценки владельцев
BMW X5 30i 231hp AT 2006 г.
Управляемость (11)
Надежность (9)
Проходимость (4)
Дизайн (3)
Салон (3)
Динамика (3)
Шумоизоляция (2)
Качество сборки (1)
Багажник (1)
Обзорность (1)
Микроклимат (1)
Подвеска (7)
Экономичность (3)
Ликвидность (1)
39
11
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.