Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
BMW X3 28i xDrive AT 245hp 2014 г.
Кроссовер, 2.0 л, бензин, 245 л.с., автомат
Пробег 47000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3
Общее впечатление
Эта машина для людей, которые с детства любят доказывать и состязаться. Задумки производителя интересны, но рассчитаны на эту категорию или обманувшихся (богатых в расчет не беру у которых она пятая в гараже). Ни в одной из предшествующих машин, включая когда-то волгу и шоху не было за два с половиной года столько поломок и течей. Вывод: динамика и управляемость в ущерб надежности и комфорту. Закономерно: за 3,3 млн покупатель должен выбирать из этих позиций. Все вместе от 5 млн
Достоинства
динамика, управляемость, подвеска
Недостатки
Ненадежность узлов, механизмов, сборки. Комфорт-минимум. Продаваемость на вторичном рынке наихудшая. Работа сервиса плохая как и везде, но в совокупности с перечисленными минусами выглядет еще хуже.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Владимир Апальков
Астраханская обл., Астрахань
Отзыв написан
23 Ноября 2017 года
Оценки владельцев
BMW X3 28i xDrive AT 245hp 2014 г.
Надежность (8)
Управляемость (8)
Динамика (4)
Салон (2)
Шумоизоляция (1)
Коробка передач (1)
Проходимость (1)
Обзорность (1)
Подвеска (1)
Ликвидность (2)
Экономичность (2)
Качество сборки (1)
27
5
По отзывам пользователей
Комментарии (1)
олег долгополов
BMW X3 28i xDrive AT 245hp самый неудачный Х3 за всю историю изготовления Х3! Дело прежде всего в неудачном ненадежном двигателе с небольшим ресурсом. Слишком большая выжата мощность из двухлитрового объема! Кроме того, другие агрегаты не выдерживают нагрузок, которые несет в себе слишком форсированный двигатель. Мой знакомый имеет такой Х3 и постоянно обращается в сервис с различными поломками. Другое дело BMW X3 2.0i xDrive AT 184hp! У меня такой авто калининградской сборки. За три года - только плановые ТО! Адекватная мощность в 184 л.с. для объема 2,0 л не перегружает агрегаты автомобиля, в то же время вполне хватает мощности для безопасной езды, например, при обгонах на трассе! Хочу только отметить, что производитель совершенно нагло врет во всех документах о расходе бензина! Так, пожалуй, не делает ни один производитель в мире, как это делает БМВ.Реальный расход следующий: трасса: при скорости 100-110 - от 8 до 9 литров, при скорости 130-140 - около 11 литров ( с неизбежными ускорениями для обгона, т.к. на такой скорости всегда приходится обгонять). В городе: при езде без пробок без особых ускорений -12-14 литров, если включен "старт-стоп", то и в пробках - не больше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.