Отзыв Тех. характеристики
BMW X3 3.0 AT 2012 г.
Внедорожник, 3.0 л, бензин, 258 л.с., автомат
Пробег 3000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Я в восхищении! Даже и не надеялась, что он окажется таким комфортным! Что поделаешь, ведь в основном передвигаешься в пробках. И это полноценный и комфортный офис на колесах. С трудом дождалась 2000 км обкатывала бережно, хотя хочу отметить, что если бы не желание "втопить" , то не чувствовала никакой неполноценной езды при обкатке, как это обычно бывает с менее мощными машинами. Разгоняется легко, едва дотронешься до педали газа. Но наконец то 2000 км позади и начались истинные испытания. Хотя, признаюсь, по бездорожью пока не удалось, все еще впереди. У меня спортивная версия-М-пакет. Что и говорить- машина по дизайну на порядок красивее! А сидения! Сказка! Боковые подушки регулируются поддувом и сидишь как в болиде! Можно гонять и не вываливаться из сидения! Прекрасный звук у машины- песня, радует слух, специально открываю окно, чтобы услышать этот восхитительный звук разгона! Что еще поражает- это расход топлива, хотя мой Иксюша считается совсем неэкономным. При езде в пробках при обкатке при более спокойной езде кушал 13,8-14,0 сейчас всего лишь 14,2 и это максимум! А разогнаться так, чтобы все остались на светофоре я люблю.
Повороты проходит божественно, руль настолько информативен, что чувствуешь единение с машиной! А как он проходит повороты! Системы помощи просто заталкивают его в дугу! Мчишься на скорости в повороте без намека на крен и скольжение, хотя хочу испытать его в системе Спорт+. Пока не удалось. При переключении на режим Спорт педаль машина превращается в дикого ягуара готового к внезапному прыжку! Спокойно при таком режиме ездить не удастся- машина провоцирует на гонки. Хотя повторюсь, что при обычном режиме он напоминает мне комфорт Мерседеса. Удивительно, как Баварцам удалось совместить все эти ощущения в одной машине, ведь не всегда хочестя и возможно ехать быстро. При распущенных амортизаторах мелкие неровности на дороге, лежачие полицейские просто не замечаешь, мало того он готов взмыть в воздух всеми четырьмя колесами и плавно приземлиться! И без малейшего ущерба для себя. Системы спуска с горы и бездорожья, как я уже писала, я пока не протестировала и полагаюсь на тесты своего салона Борис Хоф. Они недавно вывозили своих менеджеров в Сарочаны для полноценного теста Х3. Мой менеджер Настя с горящими глазами рассказывала, что она видела и пережила, казалось бы невозможное, что вытворяет эта машина! Показывала мне свои видео с телефона! Очень хочется повторить! Вобщем я настолько довольна своим новым приобретением, что даже с наступлением мотосезона немного забросила свой спортивный мотоцикл, настолько не хочется расставаться с моим новым другом! Единственный минус у этой машины- очень долго его ждать под заказ, и тут мне несказанно повезло, я осто пришла в салон и мой Иксюша как будто меня ждал. Просто несказанно повезло, что он случайно обнаружился в компьюторе практически в наличии, ждала недолго.
Так что все советую хотя бы раз в жизни позволить себе BMW! И никогда его не сравню ни с какой Тойотой и Лексусом! На мой взгляд совершенно тупые, но конечно же комфортные машины! Мне нравился Лексус RX и я делала 2 попытки его приобрести с разницей года в 3. Но каждый раз после тест-драйва уходила разочарованная. Конечно же, если покупать машину неновую, наверное лучше Тойота, вероятно в ремонте BMW несколько дороже, но поверьте оно того стоит. За удовольствия надо платить!
Недостатки
Надеюсь я долго не буду заполнять эту графу, если что- то возникнет- напишу обязательно!
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Alla Ivanova 007
Россия
Отзыв написан
09 Июня 2012 года
Оценки владельцев
BMW X3 3.0 AT 2012 г.
Надежность (7)
Управляемость (6)
Динамика (4)
Салон (2)
Шумоизоляция (1)
Коробка передач (1)
Проходимость (1)
Ликвидность (1)
Обзорность (1)
Подвеска (1)
Экономичность (2)
25
2
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.