Отзыв Тех. характеристики
BMW X1 2.0 AT 2015 г.
Кроссовер, 2.0 л, бензин, 184 л.с., автомат
Пробег 11500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Купил в январе 2015. Классный автомобиль! Удовольствие прилетает со всех сторон. Кайф в управлении не сравним ни с чем. Пишут тут люди про какие-то сверчки в салоне, про какие-то замены запчастей по гарантии... Не понимаю, о чем это? Перед покупкой решили с женой заказать тест-драйв. У неё опыт вождения всего 9 лет, это её 3-я машина( все немцы). Вышла из-за руля и молчала минут 10, только улыбалась. Когда ступор развеялся, я жену не узнал. Как и у меня мощнейший восторг! Те, кто пишут про "Ранфлет" негатив, просто не до конца поняли и осознали все его плюсы. У кого пачкаются брючки от порогов- учитесь быть аккуратными во всем и всё пройдет. С этим автомобилем я зажил по другому, в другом измерении.
Кому мал салон, мешают грязные стекла, не хватает запаски в багажнике и прочая ботва, то Вы ещё не доросли до BMW- самое время обратить взор на KIA, Huyndai, MG... а может быть и на Rolls-Royce и у Вас ещё всё впереди. И ещё: перед покупкой авто читайте отзывы, делайте выводы, думайте и уж потом включайте обсератор.
Небольшая поправка: в конфигураторе сайта нет моей модели - 20i sDrive Business-задний привод, автомат, 2,0 л, бензин, 185 л.с.
Достоинства
Управляемость на высоте!!!! В поворот вписывается, несмотря на скорость как вкопанный. Расход топлива-достойный, как предсказали в характеристиках. Комфорт, конечно на высоте. При включении кондиционера- не чувствую потери мощности. Тормозная система-без нареканий. Переключение передач не ощущается вообще, всё-таки 8-ми ступка!!! Шумоизоляция тоже на высоте — никаких посторонних шумов. В гору прёт приятно-приёмисто. 18-е диски красавцы! Хочется отметить плавность хода. Ведь это же BMW!
Недостатки
У меня авто без пробега из магазина и не российской, а баварской сборки. Видимо, это основная причина, что недостатков за не полных 1,5 года не выявлено. Очень жаль, что навигация и интернет работают только в Германии(я житель Израиля). Хотелось бы, конечно, чтобы присутствовала возможность использования функции Mirror Link, а то дилер просит за альтернативное подключение 1600 $, т.к. для этого требуется разборка всей передней панели и , якобы, по отзывам не исключается конфликт между Windows CE и Android, на которых "бегут" BMW и Mirror Link. А доверять косоруким пока не намерен. Да и вот ещё, обратил внимание, что после дождя передние двери как-будто присасываются к кузову и открывать их (прямо-таки дергать) надо, прилагая достаточно серьёзные усилия, даже побаиваюсь при этом за целостность рукояток дверей. Но это все-таки не недостаток, а временное явление, пока новый автомобиль.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
flipp33
Израиль
Отзыв написан
24 Апреля 2016 года
Оценки владельцев
BMW X1 2.0 AT 2015 г.
Салон (4)
Управляемость (3)
Динамика (2)
Дизайн (1)
Шумоизоляция (1)
Коробка передач (1)
Проходимость (1)
Обзорность (1)
Багажник (3)
Музыка (1)
Ликвидность (1)
Экономичность (1)
Свет (0)
Надежность (0)
Подвеска (0)
14
6
По отзывам пользователей
Комментарии (2)
Сергей Лысов
Ранфлэт - это, конечно, хорошо. В Израиле. Ну и у германцев тоже неплохие дороги...
СсылкаПожаловаться
Илдар Гайнутдинов
Да-а-а-а! Рядом с таким отзывом самолет А380 выглядит моськой... Что не говорите и не рассказывайте, но все выпускаемые в настоящее время авто от бюджетных Киа, Хендай, Поло и заканчивая Мерсами и БМВ, наполовину сделаны из кровельного железа я имею виду их толщину металла и в довесок к сказанному никакая толщина краски 0,1 в лучшем случае 0,140 микрон!!! Ребята вся автопромышленность в мире идет по пути экономии и после некоторого времени эксплуатации это поймете.
все выпускаемые в настояещее время авто от бюджетных до Мерсов и БМВ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.