Отзыв Тех. характеристики
BMW 7 1992 г.
Седан, 3.4 л, бензин, 211 л.с., механика
Пробег 452000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.7
Общее впечатление
До этого у меня были только отечественные авто. И этим всё сказано. Как в анекдоте: "Тракторист Вася сел в БМВ и умер от комфорта. "
Всё под рукой, всё продумано, руль с усилителем сервотроник выше всяческих похвал (на парковке можно вращать хоть мизинцем, на трассе он тяжёл и очень остр на реакции).
Удивило просто невообразимое количество всяческих ящичков и ниш для вещей, перчаток, дисков.
Машине 20 лет. Ни на стоящей, ни на ходу в ней НИЧЕГО не скрипит, нет сверчков. Есть мелкий косяк - босяцко поставленные колонки пионер вместо родных. И то они начинают зудеть, только если сильно выкрутить басы. В машине ничего не слышно. В ней стоит такая тишина, что на 140 км/ч можно шёпотом разговаривать. Практически не слышно рёва шестицилиндрового двигателя. В общем, в ней не в порядке только то, что было просто варварски сломано. Да, этот автомобиль нуждается в восстановлении, но оно вместе с покупкой этой машины обойдётся по деньгам меньше, чем покупка новой калины в средней комплектации. )))
Недостатки
Проблемы есть у всех. У Моего автомобиля они из-за качества наших дорог и варварского использования предыдущими хозяевами. В общем и целом, требуют замены нижние передние рычаги подвески, передние патрон-стойки и ещё много чего на общую сумму в 50 тыс вечно деревянных.
Недавно стал сильно гудеть ГУР. Причина была быстро найдена - прохудившиеся шланги. Снял. Осмотрел. Выяснилось, что на магистраль подачи масла гура были поставлены КИСЛОРОДНЫЕ шланги. Жесть просто. Для справки: масло их постепенно разъедает. Они были заменены специальными маслостойкими под высокое давление. Цена вопроса - 160 рублей. Теперь гур работает очень тихо.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Чернокрылый Ангел
Россия
Отзыв написан
01 Декабря 2012 года
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.