Отзыв Тех. характеристики
BMW 5 520i 170hp MT 1999 г.
Седан, 2.0 л, бензин, 170 л.с., механика
Пробег 227800 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление
всем привет! пересел я на бмв после приоры, надо сказать что приора мне нравилась и я был ее поклонник, но родился сын и нужна была машина побольше! да и начали у нее быть странные симптомы которы склонили к мнению что нашему автовазу нет будушего и проблема в качестве и недоработках-сырые! и на этом основании пришел к мысли купить немца! правый руль нехотел брать! долго выбирал машину между мереном Ешкой, ауди А6, пассатом В5 и бмв 5кой! вопервых, ездовые качества мне очень понравились именно у бмв, узнал про запчасти и особенноси на что надо обратить внимание и после долгих мук с выбором, очень много трупов, нашел 1999 года 520I на механике, двигателем м52tu (чугунные гильзы), лучший вариант двигателя и систелой курсовой устойчивости! на и по безопасности 8 подушек! что шокировало, так это то что в такой машине стоит касетник!!!!!! ну я думаю что скоро заменю на двд 2х диновый! а машина отличная, дорогу держит отлично, расход в городе 10.1 на сотку, шумка супер! о дальнейше буду добовлять! фото чуть похже!
222800 06.09.11 наконец заехал в сервил где нашли причину неработающего сигнала! порвался шлейф в рулевой колонке! цена вопроса с работо 1000 рублей!
пока эксплуатация радует! ;)))
11,09,11 чем больше катаюсь на ней, тем больше она мне нравится! По ценникам не сильно дорогая как многие пишут! Были проблемы с сигналкой с прогревом поставить, пришлось делать чип для иммобилайзера встало в 5000! Да и за установку не все берутся! тем и лучше, делитантов не будет! Резина шиповка 205/55R16 встала в 21800! Но она этого стоит!
Сравнивая с японцем лучше, ну с приорой вообще не сравниваю!
Вообще, народ, кто кто сомневается что брать и боится слухов о bmw, не бойтесь, берите смелее, авто просто супер! Мерин внешне выглядит уныло и он все таки для более старшего поколения! Может когда мне будет лет 50 я и решусь на него, но отец мой, ему 57, больше тоже склоняется к BMW 5ке! У кого есть вопросы по машине, пишите, чем могу подскажу!
07.12.2011 первые впечатления! Машина супер, мне очень нравится! Именно удовольствие от вождения и жене очень понравилась, но и вылезли косяки напишу в проблемах!
09.02.2012. Надоела мне заводская музыка, завтра отдам машину на установку новой музыки!!! Купил переходную рамку, голову взял ALPINE, акустика и перед и зад компанентка МВ QUART, саб MISTERY и усилок тоже MISTERY! Думаю будет замечательно!!!!
12.02.2012 Сделали музыку мне, сегодня езжу ненарадуюсь, правда с малышом отключал саб, но когда ехал один либо с женой, блин ну замечательно получилось!!!! ;)))
05.05.12 Ну теперь точно! Если эту конечно продам то опять возьму только BMW! Действительно, кто на них поездил, на другую хрен сядешь! Будет все не то ине так!
Недостатки
222000 поменял масло в двигателе, кстати объем 6,5 литра, был удивлен!
купил с нерабочим сигналом, но еще не разбирался, некогда пока!
222800 06.09.11 наконец заехал в сервил где нашли причину! порвался шлейф в рулевой колонке! цена вопроса с работо 1000 рублей!
223200 11.09.11 порвался нижний плавающий сайленблок, заднего левого колеса! Через экзист чена 510! есть и за 377 но как то очень дешево! поменяю сам!
07.12.2011г. вылезли следующие косяки: Рулевые тяги, взял с наконечниками за 1200р пару.
Потекла помпа, взял за 1800р., задний направляющий рычаг взял за 900р. он с сайлентблоком и шаровой.
И на прошлой недели вылез косяк от бывшего владельца, блок ABS он дела и не качественно, кстати новый брать нет смысла просто нужен хороший электронщик! Цена вопроса встала в 2500р. И моторчик печки новый встал в 4400р.!!! Но удовольствие того стоит!
09.02.2012 вылезла проблема!!!! Начала сопливить рейка по сальнику после морозов, -38 у нас было, на 14.02.2012 договорился загнать на ремонт, за одно заменят изношенные детали, что найдут! Цену озвучили 2000р.+сальник! Так что нормально!
Кстати хочу сказать может кто не знает что в гидрач, заливают спец жижкость! Не декстрон. Castrol CHF! Взял ремкомпрект германский за 1000р., так что цена приемлемая!
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
сергей захаров
Красноярский край, Россия
Отзыв написан
29 Августа 2011 года
Оценки владельцев
BMW 5 520i 170hp MT 1999 г.
Надежность (17)
Управляемость (16)
Салон (14)
Шумоизоляция (5)
Динамика (5)
Подвеска (4)
Дизайн (3)
Качество сборки (3)
Багажник (2)
Экономичность (10)
Проходимость (3)
Ликвидность (1)
Качество окраски (1)
Микроклимат (1)
Свет (0)
69
16
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.