Отзыв Тех. характеристики
BMW 3 320d 136hp MT 2000 г.
Седан, 2.0 л, дизель, 136 л.с., механика
Пробег 250085 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.7
Общее впечатление
Машина просто шикарная! Верно говорят - если один раз сел за руль BMW, то другую машину уже покупать не захочешь. Они созданы для водителя во всех смыслах, есть ощущение что сидишь за рулём гоночного автомобиля (конечно если ещё и сидения Recaro или схожей формы). Поездки на дальние расстояния в этой машине становятся настоящим праздником - каждый поворот дарит море впечатлений потому, что управляемость просто отличная.

Описание моего авто:
BMW e46 320d
Дата производства 08.11.2000
цвет синий, электростекла, электрозеркала, электросидения с подогревом, зеркало заднего вида с автозатемнением, электрокорректор фар, омыватели фар, датчик дождя, салон Recaro, комбинированный кожа с тканью, электролюк, бортовой компьютер, CD-навигация, TV, климат-контроль, круиз-контроль, ABS, DSC, парктроник, оригинальные литые диски R16, тонировка, сигнализация.
Достоинства
У машины море достоинств, поэтому остановлюсь на самых явных:
1. Надежный двигатель - очень тихий и спокойный дизель, не звучит как трактор, а скорее как тигр. К тому же, в этом зверьке хоть и 136 лошадиных сил, но за счёт турбины разгоняется он вполне резво, хоть и с некой задумчивостью дизеля.
2. Надежность узлов и агрегатов - если заменять детали в подвески в нормальном сервисе, всё служит исправно и проблем не доставляет. Кстати и цена ремонта вполне приемлемая.
3. Экономичность - 2.0 дизель с механической коробкой передач ест 5 литров на 100 км за городом, и где-то 7 в городских пробках. просто сумасшедший расход.
4. Комфорт и вместительность багажника - места хватает всем, и водителю и пассажирам, а багажник универсала практически ипподром, то что нужно для дальних поездок.

Авто сказочное - берите и ни за что не пожалеете о покупке.
Недостатки
1. Дикий скрип/хруст всех окон - горят, что это болезнь 3-к BMW.
Можно ненадолго вылечить жидким силиконом или спреем.

2. К сожалению, немного низкая. Возможно, всё можно исправить установкой новых пружин, но всё равно по нашим разбитым дорогам нужно будет ездить осторожно, а съезжать с бордюра так и подавно.

3. Забавно, но никогда не думал что подстаканник может оказаться незаменимой деталью и недостатком машины. Но так и есть - в моём BMW у водителя нет подстаканника, что совсем неудобно когда отправляешься в тур по Европе.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Артем Дембовецкий
Калининград, Россия
Отзыв написан
18 Февраля 2015 года
Оценки владельцев
BMW 3 320d 136hp MT 2000 г.
Надежность (8)
Управляемость (8)
Салон (6)
Динамика (3)
Дизайн (1)
Багажник (1)
Проходимость (4)
Подвеска (2)
Качество окраски (1)
Экономичность (1)
Шумоизоляция (0)
Обзорность (0)
27
8
По отзывам пользователей
Комментарии (2)
ТОО Петрострой
Похоже на объявление..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Никитенко
Коленвал лопну
Ихняя болезнь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.