Отзыв Тех. характеристики
BMW 3 1986 г.
Купе, 1.8 л, бензин, 90 л.с., механика
Пробег 260000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.7
Общее впечатление
Внешне "тридцатка" - святая простота. Лаконичные линии, скромный декор, симпатичные круглые "глазки". Но простота эта - не от примитивности. Есть в ней то, что заставляет чаще биться сердце, что напоминает о блестящем спортивном прошлом первых "маленьких" BMW.

Однако, в салоне BMW E30 слишком явственно чувствуешь, что компоновка этих автомобилей родом из 70-х. Узкий салон с отвесными простенькими панелями по бокам. Баранка установлена "по-итальянски" отлого, при этом регулировка рулевой колонки скорее всего отсутствует. Из-за этого, первое время вращать баранку несколько несподручно. Зато передняя панель по-немецки монументальная. Кнопок и клавиш - минимум; удивляет архаичная вытяжная кнопка управления освещением, как на Волге, впрочем, весьма удобная.

А вот панель приборов может служить образцом эргономики и удобства обзора. Круглые шкалы приборов читаются очень легко и почти не закрываются спицами рулевого колеса.

В салоне откровенно тесно. Если передние сиденья порядочно сдвинуты, то сзади вообще неудобно сидеть, создается впечатление что задние сиденья предназначены для детей. Максимум комфорта получают только водитель и пассажир, сидящий рядом с ним.

МАШИНА-ЗВЕРЬ,ездили по маршруту МОСКВА-АНАПА-СОЧИ проехали 4000 км.без поломок,а машине 22 года!!Ездили по горным дорогам,по крутым серпантинам,вброд через горные реки,там где проехать может только Уазик и квадрацикл! Жжёт по трассе 170км/час! БМВ - Бомбам Можно Всё!
Классификация "купе" подразумевает спортивное предназначение автомобиля, а Е30 является исключительно дорожной машиной
Недостатки
Проблем никаких,главное их устранять до появления.Машинка никогда не подводит!!!!
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
костик симонов
Москва и Московская обл., Россия
Отзыв написан
13 Августа 2008 года
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.