Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Общее впечатление
Купил жене в 2014 году, комплектация S-line. Машина внутри просто шикарная, о шумоизоляции я такого сказать не могу. За 2,5 года она проехала почти 15 000 км и вдруг ...... В двигателе лопнула пружина откидывающая клапан, ее кусочки сделали половину двигателя не пригодными к эксплуатации и подлежащими замене. Новый двигатель у официалов стоит более 900 тысяч. Вот и покатались на премиальной марке.... Вот и хваленное немецкое качество...
Достоинства
отделка, управляемость
Недостатки
качество, шумоизоляция
Автор
Роман Кульбацкий
Краснодарский край, Краснодар
Отзыв написан
29 Сентября 2016 года
Оценки владельцев
7Александр Романов
какой чудак берет немцев в наше время?
Олег Чистяков
Александр, надо пежо брать
Александр Романов
велосипед
Евгений Бровенко
А как же гарантия? С таким то пробегом без вопросов все менять должны(
Сергей Кадыков
Машина 2014 года она по любому на гарантии , если взяли такую машину и обслуживание в СТО за забором тогда сами виноваты в не пружина в двигателе
Роман Кульбацкий
В ответ на комментарий от Сергей Кадыков
Сергей Кадыков
СсылкаПожаловаться
гарантия два года, машина слетела с гарантии 6 месяцев назад. Обслуживалась только у официалов, провели экспертизу установили заводской брак детали. Дилеру пришлось менять движок.
Денис Корнилов
Так то есть куланс у Audi, в течении пяти лет в Вашем случае. Проблем с заменой на новый двигатель(за счет завода) быть не должно, при условии прохождения то у ОД.
илиЗарегистрироваться