Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Audi A5 2.0 TFSI 211hp quattro DSG 2010 г.

Купе , 2.0 л, бензин, 211 л.с., автомат, 2010 г.в.
Пробег 5000 км
1

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость1
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.0

Общее впечатление

РАЗОЧАРОВАН!!!!!!!!!расход топлива и масла не соответствут заявленному РАСХОДУ производителея. Ауди Россия выражает Вам свое уважение и признательность за выбор марки Ауди. В ответ на Ваш запрос можем сообщить следующее: По имеющейся у нас информации на момент Вашего обращения в Ауди Центр Волгоград по результату диагностики неисправностей на Вашем автомобиле Ауди А5 (Vin WAU) выявлено не было. Просим у Вас понимания того, что приведенные в информационных каталогах параметры расхода топлива являются ориентировочными и могут отличаться в зависимости от различных факторов, например: стиль вождения, качество топлива и так далее. Благодарим Вас за Ваш запрос. Best regards, От кого: "Rakova, Tatiana (VW Group Rus)" <Tatiana.Rakova@audi.ru> Кому: <dirkalach@mail.ru> 17 октября 2011, 15:49 Здравствуйте, Просим Вашего понимания того, что действующим законодательством предусмотрены возможности предъявления тех или иных претензий только при наличии в товаре недостатка. По результату проведенной в Ауди Центр Волгоград диагностики, наличие такого недостатка в настоящее время не установлено. При отсутствии недостатка, к сожалению, проведение каких-либо гарантийных работ или удовлетворение иных требований такого рода не имеют оснований. Просим Вас уточнить какого именно содействия от нас в настоящий момент Вы ожидаете? Best regards, Tatiana Rakova Customer Care Manager

Недостатки

ЗАМЕНА ЗАДНЕГО ВЕРХНЕГО СТОП/СИГНАЛА,ЗАМЕНА МАСЛООТДЕЛИТЕЛЯ,РАСХОД ТОПЛИВА ГОРОД-16,5Л /100КМ-КАК У ДЖИПА-НОРМА-9,4Л/100КМ,ОТКАЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НОРМАЛИЗОВАТЬ РАСХОД ТОПЛИВА!!!!!! ХУДШИЙ АВТО !!!! ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ ПРОБЛЕМЫ СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ НА АВТОВЛАДЕЛЬЦА!!!!!!

Комментарии
1
Roothnev
не так с ними надо разговаривать,не так... экспертиза должна быть независимой - это первое, второе - в суде издержки на экспертизу оплачивает проигравший. если авто реально жрет, как буд-то у него навернулся датчик расхода воздуха - обязаны заменить, и перепошить мозги, соответственно возместив расходы на экспертизу. что касается маслоотделителя... хм, а просто почистить не судьба? маслецо хреновенькое использовалось, или бензин. может турба жрать масло и скидывать горелое назад в движок - но как бы они должны были проверить лямбда-зонд, если он не глючит - значит реально ездиешь на "тапке в пол", хотя у меня а6, если ездить на тапке в пол - получается 16 литров, а то и 18. а так неспешно,не поднимая обороты больше 2.5-3.0 тысяч - максимум 11 по Москве.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.