Отзыв Тех. характеристики
Acura TLX 2.4 AT 2015 г.
Седан, 2.4 л, бензин, 208 л.с., автомат
Пробег 11000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление

Долго думал, что бы приобрести взамен старой А6-ой.
Бюджет слава богу позволял смотреть на разное, потому и выбрать смог не потому что цена привлекательная, а потому что все оказалось привлекательным. Да, как выяснил иногда и такое бывает. Но до этого месяца два мучил свою голову, тестировал кучу авто, полазил по интернету. И везде было такое ощущение, что где-то я уже это видел, на всем этом уже ездил. На совсем уж экстравагантную экзотику не тянуло, но и на пресное тоже. Потом увидел, что есть такой японо-американский товарищ с названием Acura TLX. Поездил и очень понравилась. То, как машина себя ведет, как она выглядит, держит дорогу. К тому же дилер предложил и неплохую цену, так что повелся я и приобрел себе нового железного друга.

Итак, что имею под капотом:
Атмосферный двигатель с 2.4 л объема, восьми-ступка с двойным сцеплением, передний привод, но зато с поворачивающимися при маневрах задними колесами. Едет все это бодро и резво, само собой, что присутствует целый калейдоскоп систем, которые не позволят уйти в занос и спасут нерадивого водителя. Но машина провоцирующая, признаться. Держит дорогу очень уверенно, даже учитывая что передний привод.

Что есть в салоне:
Все в коже, и сиденья и руль и подлокотник. По моим наблюдениям маленький бардачок, при том, что в подлокотнике как раз места достаточно. Сенсорное управление воздушными потоками, климатом, звуком. И с виброотдачей как на смартфоне. Как ни странно есть и второй дисплей, правда без сенсоров, там уже показываются камера заднего вида, ну и все остальное. Штатная навигация вполне приличная, карты по моим ощущениям новые. Руль весь в кнопках, есть обогрев и все остальное. Но кнопок мне кажется слишком много, и не очень удобно сделана регулировка громкости, нужно крутить валик. В остальном же салон хорош, с хорошими материалами и придраться особо не к чему, да как-то и не хочется.

Что есть из электроники:
В плане безопасности машина следит за каждым твоим шагом. О препятствиях предупреждает, камера заднего вида с разметкой (изображение к слову там очень хорошее даже ночью), о нежелательных гостях в слепой зоне тоже не забывает. Проще говоря помогает во всем.

Если без поворотника уходишь с полосы ругается, приучает ездить как человек, окультуривает в некотором смысле. Регулировка сидений тоже вся на электронике. Развлекательная система с Bluetooth, так что телефон подключаем, пусть и разобраться как это сделать я с первого раза не смог.

Помимо тех несуразностей, о которых говорил выше больше меня ничего не напрягает. Машиной очень доволен, в особенности, повторюсь как ведет себя на дороге. Про дизайн думаю говорить смысла нет, каждый может сам оценить на фотографиях и решить для себя.
Достоинства
Хороший двигатель и АКПП
Множество функций
Хорошие материалы
Недостатки
не совсем все проработано с эргономикой на мой взгляд
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Сергей Агарков
Москва, Россия
Отзыв написан
25 Августа 2015 года
Оценки владельцев
Acura TLX 2.4 AT 2015 г.
Салон (3)
Музыка (2)
Управляемость (2)
Дизайн (1)
Качество сборки (1)
Динамика (1)
Багажник (0)
10
0
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.